Amoriello al GlutenFree Expo di Rimini 2017

 

Torna il GlutenFree expo Rimini 2017, evento imperdibile per gli amanti del gusto ma sopratutto per i celiaci. Non poteva mancare la presenza di uno dei pizzaioli, massimi esponenti della categoria, Marco Amoriello con il suo Showcooking , tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine

L’ appuntamento  con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunge  alla 6edizione,  presso Rimini Fiera dal 18 al 21 novembre  e si sta confermando ancora una volta un’occasione unica d’incontro e informazione sul mondo “gluten free”, anche grazie all’ampio programma previsto​, tra showcooking, convegni e seminari.

Marco Amoriello, detto il Guappo tre volte campione del mondo di pizza senza glutine allietera’ la 3 giorni dell’evento, con esibizioni e dimostrazioni della pizza senza glutine, affiancato da ottimi interpreti della pizza napoletana senza glutine. Marco Amoriello il Guappo e’ anche il maestro pizzaiolo tre volte campione del mondo di pizza senza glutine e inventore della stessa pizza Peroni Senza Glutine, che tra i suoi ingredienti annovera proprio la prima birra italiana senza glutine, garantita dal marchio “spiga barrata” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) e da quest’anno prima classificata tra le lager della sua categoria alWorld Gluten Free Beer Award, grazie al suo gusto rotondo e ben bilanciato ed alla qualità della sua ricetta. Sabato 18 a partire dalle 13:00 e domenica 19 a partire dalle 14:00 presso l’area PizzaLab, Amoriello sarà protagonista degli showcooking “Sembra pizza…e lo è!”, nel corso dei quali verranno svelati i segreti e le​ tecniche per realizzare un gustoso impasto 100% gluten free.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *